当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  济南

平阴县科协召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-04-07

来源:济南市科学技术协会

浏览次数:

4月1日,平阴县科协组织召开党史学习教育动员会。县委党史学习教育第三巡回指导组到会指导,科协全体人员参加会议。会议传达学习了中共平阴县委《关于在全县开展党史学习教育的实施方案》,动员全体党员干部迅速掀起党史学习教育热潮,推动科协事业高质量发展。

会议要求,要提高政治站位,深刻理解党史学习教育的重要性,切实把思想认识统一到中央和省、市、县委部署要求上来;要明确目标,突出重点,推动党史学习教育扎实有效开展;要精心组织、周密安排,高标准高质量地推进党史学习教育。

会议强调,要加强党对科协工作的全面领导,始终将政治建设、党建引领放在首位,团结引领全县科技工作者听党话、跟党走;要自觉用党的创新理论武装头脑,注重学思践悟,做到知行合一,在服务全县大局中提升科协组织的影响力和显示度;要坚持学习教育与履行“四服务”职责相结合,增强为科技工作者、为群众办实事的服务能力;要注重成果转化,开展好“我为群众办实事” 实践活动、“众心向党、自立自强”系列活动,推动服务群众“大提升”,以优异成绩庆祝建党100周年。

教育动员会现场

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统