当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  烟台

清明祭英烈 红色永传承——烟台市科协开展“学习党史 缅怀英烈”主题党日活动

发布时间:2021-04-07

来源:烟台市科学技术协会

作者:秦臻

浏览次数:

为缅怀革命先烈,铭记光荣历史,传承红色基因,赓续精神血脉,推动党史学习教育走深走实,4月2日上午,烟台市科协机关党委组织系统内党员干部到烟台山党性教育基地开展“学习党史 缅怀英烈”主题党日活动。

在烟台抗日烈士纪念碑前,烟台市科协全体党员干部整齐列队,面向党旗,重温入党誓词。随后,全体人员瞻仰纪念碑,献上手中鲜花,深切缅怀为中华民族独立和解放,为新中国成立、为烟台革命事业而英勇献身的革命先烈,并向先烈们致以最崇高敬意。

大家一致认为,今天的幸福生活,是无数革命先烈们抛头颅、洒热血,用他们宝贵的生命换来的。我们一定要牢记历史,继承先烈遗志,学习革命先辈们的崇高品质,弘扬先烈伟大的牺牲奋斗精神,不论在任何时候任何条件下,都做到政治上不迷航、思想上不变质、工作上不懈怠,永远保持坚定的政治信仰,蓬勃向上的事业激情,朴实无华的人生本色,不忘初心、牢记使命,传承红色基因,凝聚起推进科协事业发展的磅礴力量。  

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统