当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  聊城

莘县科协积极开展党风廉政警示教育活动

发布时间:2021-04-07

来源:聊城市科学技术协会

浏览次数:

为扎实推进党史学习教育活动,进一步提高党员干部党风廉政意识,筑牢廉政“防火墙”。4月6日,莘县科协组织机关全体工作人员集中观看了警示教育片《围猎:行贿者说》。

6

该片是由云南省纪委、省监委和云南广播电视台拍摄制作,以围猎行受贿案件为主线,以案说纪、以案说法,讲述了多名党员干部违背党性原则、漠视党纪国法,一步步走向腐败堕落的深渊,最终成为党和人民的罪人。通过典型的反面案例,深刻揭示了腐败的危害性,对全体党员干部进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,具有警示意义。

7

集中观看结束后,莘县科协立即召开警示教育会议。县科协党组书记、主席孙伟强调:“一定要时刻谨记共产党员使命,在本职岗位上恪尽职守,廉洁自律,做到防微杜渐,警钟长鸣,筑牢廉政防线。”与会党员干部纷纷表示:警示教育片发人深省,引人深思,作为一名党员干部,要加强政治理论学习,坚定政治立场,增强政治自信,进一步提高自己的法纪意识、廉政意识。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统