当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  德州

中国焊接协会到德州调研特色金属材料产业发展情况

发布时间:2021-05-25

来源:德州市科学技术协会

作者:侯林林

浏览次数:

5月18日-21日,中国焊接协会行业服务部部长杜淼一行来德州市调研特色金属材料产业发展情况,并就制定德州市特色金属材料产业发展规划开展前期调研。德州市特色金属材料产业链链长、市政协副主席康志民,德州市科协党组书记、主席蔡文晓,副主席王立国、夏祥涛陪同有关活动。

中国焊接协会专家组一行先后到夏津世商焊材,陵城区圣祥金属,禹城军钛金属,经开区大西洋焊接、特晶钨钼,德城区立尊焊丝、恒远焊材等企业调研,现场察看了企业生产、研发情况,认真听取了企业发展情况、技术研发能力、制约发展的瓶颈、上下游产品等方面介绍,与企业技术、生产、销售负责人就增强企业市场竞争力、产业未来发展方向等方面进行了深入交流探讨。

下一步,中国焊接协会将根据我市产业发展情况,组织专家制定《德州市特色金属材料产业发展规划》,并在德州市举办2021中国(德州)高端焊材产业技术论坛,助力德州市打造全国高端焊材名城。

调研活动现场

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统