高青县召开2021年“全国科技工作者日”活动专题推进会议

发布时间:2021-06-16

来源:淄博市科学技术协会

作者:张忠

浏览次数:

6月9日,高青县召开了2021年“全国科技工作者日”活动专题推进会议,各镇(街道)、县直有关部门单位相关责任人参加会议。会议调度了各镇(街道)、各部门单位活动开展情况及工作打算,并对下一步工作重点做了安排部署。

会议指出,“全国科技工作者日”是2016年经国务院批准设立的科技工作者自己的节日,是团结引领广大科技工作者牢记使命责任,紧紧围绕党和国家的中心任务,瞄准建设世界科技强国的宏伟目标,创新报国,引领发展的重要抓手。各镇(街道)、各部门单位要进一步提高站位,充分认识“全国科技工作者日”活动的重要意义,以务实的作风和实干的劲头抓好活动的推进实施。

会议强调,各镇(街道)、各部门单位要以此次会议为契机,交流经验,对标先进,取长补短,大抓落实,扎实推进“全国科技工作者日”活动;要紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年、党史学习教育和贯彻中国科协第十次全国代表大会精神等主题主线,精心策划实施主题活动,使科技工作者切实感受到“家”的温暖和“节”的温馨;要进一步浓厚活动氛围,加大对活动的宣传力度,扩大活动的受益面和影响力,增强科技工作者自豪感、获得感、认同感,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统