当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  德州

武城县举行庆祝全国科技工作者日座谈会暨“众心向党 自立自强”党史学习教育报告会

发布时间:2021-06-02

来源:德州市科学技术协会

浏览次数:

5月31日,武城县科协召开武城县庆祝全国科技工作者日座谈会暨“众心向党 自立自强”党史学习教育报告会。县委常委、县总工会主席李兆臣出席会议并致辞,希望广大科技工作者团结协作、积极作为,在百年党史中汲取智慧和力量,积极投身新时代现代化新武城建设。武城县历年来获得省、市、县级表彰的优秀科技工作者代表、各企业科协代表及新筹备成立企业科协的企业代表、县科协全体人员参加座谈会,会上宫有文、左国营、王俊霞三位科技工作者代表作典型发言。

报告会邀请武城县委党校教研室主任、高级讲师刘兰杰讲授党课《红军长征及长征精神》。刘兰杰从长征的历史背景、长征的艰难历程以及长征的伟大精神三个方面讲述了红军的长征史,让科技工作者更加深入地了解了伟大的中国共产党坚定革命理想信念,不怕艰难险阻救国救民的伟大精神。科技工作者纷纷表示通过党史学习教育坚定理想信念,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升自己,努力为武城县经济社会发展贡献自己的力量。

报告会现场

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统