当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  德州

“迎‘七一’ 办实事” 德州市科协开展系列走访慰问活动

发布时间:2021-06-29

来源:德州市科学技术协会

浏览次数:

在中国共产党成立100周年即将到来之际,为进一步做好党内关怀和帮扶工作,德州市科协开展了系列迎“七一”走访慰问活动。

6月28日,德州市科协党组书记、主席蔡文晓走访了部分退休老党员,为老党员送上节日的问候。蔡文晓详细了解大家的身体和生活情况,向退休老党员介绍科协工作开展情况以及取得的成绩,虚心听取他们的意见和建议,并对老党员们长期以来对科协事业的关心和支持表示感谢。德州市科协党组成员、副主席王立国带赴陵城区糜镇杨家村看望生活困难老党员,为困难党员送去党组织的关怀和慰问,鼓励他们坚定信心,积极乐观面对生活,叮嘱市科协驻村干部要多关心关爱困难党员,切实帮助他们解决生活难题。

同时,为结合“我为群众办实事”实践活动,市科协联合德州市医学会、德州市中医药学会、德州市眼科学会开展“迎‘七一’ 办实事 糜镇健康义诊活动”,现场为老党员和广大群众提供眼科、内科和中医问诊等健康咨询指导,受到大家一致好评。

通过此次走访慰问活动,以为民办事的实际行动,拉近了党组织和党员之间的距离,增强了老党员对党组织的强烈归属感,提升了广大群众对党组织的高度认同感,起到了凝聚党心民心的作用。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统