当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  德州

德州市科协机关全体人员集中观看庆祝庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02

来源:德州市科学技术协会

浏览次数:

7月1日上午,德州市科协组织机关全体人员在会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真学习了习近平总书记的重要讲话。



大家纷纷表示,将以庆祝中国共产党成立100周年为契机,不断坚定理想信念,牢记初心使命,发扬斗争精神,凝聚奋进力量,立足岗位做贡献、担当作为勇争先,奋力谱写新时代更加出彩的绚丽篇章。

青年党员纷纷表示,作为新时代的党员干部,有着新的使命、新的奋斗、新的未来,必当牢记宗旨理念、激荡青春热血,在急难险重任务面前勇挑重担,在取得成绩荣誉之时不骄不躁,始终坚持吃苦在前、享受在后,以青春之我,创建青春之民族,创造辉煌开辟未来,以钢铁般的意志主动扛起为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的“千斤担”。

最后,市科协党组书记主席蔡文晓提出要求。一是要认真学习、深刻领悟,自觉从党的百年奋斗史中涵养绝对忠诚的政治品格。不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。二是要不忘初心、牢记使命,始终践行以人民为中心的发展理念。牢记总书记“江山就是人民,人民就是江山”的重要论述,始终与人民风雨同舟、生死与共,勇于担当、积极作为,切实把造福人民作为最根本的职责;三是要奋勇争先、攻坚克难,努力创造无愧于党和人民的伟大业绩。遇到困难要敢于迎难而上,敢于啃“最硬的骨头”,敢于抓“最烫手的山芋”,不断拼搏奉献,以无畏艰险、自我革命的“赶考”姿态,为民族复兴、国家富强、人民幸福矢志奋斗!


山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统