当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

山东省科协直属机关工会一届一次会员代表大会召开

发布时间:2021-09-30

来源:山东省科协直属机关工会

浏览次数:

9月29日,山东省科协直属机关工会一届一次会员代表大会在济南召开。省科协党组副书记、副主席(正厅级)、机关党委书记纪洪波出席会议并讲话,省科协机关及直属单位40名代表出席会议。

此次会议是省科协机关工会工作委员会更名为省科协直属机关工会委员会后召开的首次会议。会上,省科协机关工会工作委员会主席张庆军作工作报告。会议选举产生了省科协直属机关工会第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

纪洪波充分肯定了省科协机关工会工作委员会五年来取得的工作成效,指出此次机关工会更名为直属机关工会,在组织体系上进一步理顺了机关及直属单位工会组织的关系,在省科协机关工会组织建设史上掀开了新的一页。

纪洪波对做好当前和今后一个时期直属机关工会工作提出明确要求。一是牢牢把握旗帜鲜明讲政治这一根本要求,始终坚持工会工作正确政治方向;二是牢牢把握服务中心大局这一工作主线,充分发挥省科协职工队伍建功新征程主力军作用;三是牢牢把握为职工服务这一基本职责,不断提升省科协职工获得感幸福感安全感;四是牢牢把握改革创新这一强大动力,不断提升直属机关工会自身建设。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统