当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东省自动化学会“协同创新 赋能智造”全省企业行调研组在潍坊调研

发布时间:2021-09-30

来源:山东省自动化学会

浏览次数:

为落实中国科协“科创中国”行动,进一步深化科技经济融合服务。9月26日,山东省自动化学会“协同创新 赋能智造”全省企业行调研组在潍坊调研座谈。山东大学教授、机器人研究中心主任、泰山产业领军人才田新诚, 山东大学教授、山东省CAD/CAM重点实验室副主任韩云鹏,锐视智能(济南)技术研究中心负责人、北京师范大学(珠海)复杂系统国际科学中心特聘研究员褚殿慧,山东自动化学会秘书长郑富全等10位专家教授组成的专家服务团参加调研。山东工业技师学院党委书记孙科顺,潍坊市科协党组书记、主席孙晓非,潍坊市工业和信息化局副局长孙晓东等参加调研。

专家服务团一行在山东奥卓电气科技发展有限公司,详细了解企业核心产品技术,以及智能云平台在各行业的应用,并就科创中国(潍坊)建设情况、潍坊市自动化学会筹备、潍坊中小企业创新服务平台建设、奥卓智慧矿山云方案等进行了深入座谈交流。

专家服务团在企业调研

此次调研为专家与企业间搭建了交流、研讨、互惠、共赢的平台,推进会地协同发展。学会将充分借助科创中国平台,以潍坊市自动化学会筹备为契机,加快推动科研成果转化为现实生产力,不断推动企业提升自主创新能力,推动企业持续健康发展。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统