当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东省疼痛医学会科普工作委员会举办“世界针灸周”义诊宣教活动

发布时间:2022-11-24

来源:山东省疼痛医学会

浏览次数:

11月22日上午,山东省疼痛医学会科普工作委员会在山东大学齐鲁医院高新区医院举办“世界针灸周——颈肩腰腿痛”义诊宣教活动,针对针灸科常见病、多发病的预防诊治等问题进行答疑解惑,让居民在家门口就可以享受到健康医疗服务。山东省疼痛医学会副理事长、齐鲁医院高新区医院院长杜广中和科普工作委员会主任委员岳公雷参加本次活动。

义诊中,专家对前来咨询的患者,详细解答颈椎病、腰椎间盘突出症、面神经炎、睡眠障碍等常见病的健康咨询和诊疗指导,同时免费为患者进行针灸、理疗和耳穴压豆、测血压血糖等项目。

本次义诊活动严格按照疫情防控要求进行,活动中向广大市民科普经络穴位的保健、针灸常见病防护等针灸知识,提高了居民预防疾病的意识,让更多的群众了解针灸,体验针灸,受益于针灸。 

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统