当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

省科协赴省总工会开展工作对接交流

发布时间:2022-04-26

来源:省科协办公室

浏览次数:

4月25日,省科协党组书记、副主席邹广德一行到省总工会开展工作对接交流。省总工会党组书记、常务副主席刘贵堂参加座谈交流。

刘贵堂表示,长期以来,省总工会与省科协作为兄弟群团组织,密切协作,相互支持,建立了良好的工作关系。科协在加强科普教育、提升科学素养、促进科技创新等方面,具有重要的资源、平台、人才优势。在深化产业工人队伍建设改革,实施职工创新创效工程,特别是提高产业工人创新力方面,双方合作空间广阔。希望省科协给予更大支持,共同促进产业工人创新力提升,为实现“三个走在前”汇聚力量。

邹广德介绍了省科协有关工作情况,对省总工会长期以来给予省科协工作的支持帮助表示感谢。他表示,这些年,省总工会充分发挥资源优势,紧紧围绕全省工作大局,取得了明显成绩。希望双方加深合作、密切交流,围绕企业创新、职工创新和产业发展,探索搭建更多合作平台,实现优势互补、资源共享,把包括广大职工在内的社会各方面创新创造活力激发出来,为新时代社会主义现代化强省建设贡献更大力量。

省科协领导张波、秦维强、陈爱国,省总工会领导魏勇、李业文、李东风、胡少华、唐艳霞等参加座谈交流。邹广德一行还参观了山东工人运动历史展览馆、省总工会机关职工之家。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统