当前位置:  首页
 /  新闻  /  通知通告

关于召开“科创山东”服务企业技术创新成果与经验交流会的通知

发布时间:2022-05-11

来源:山东省科学技术协会学会服务中心

浏览次数:

各市科协,省级学会:

为推进“科创山东”品牌建设,推广创新服务企业经验,提升创新服务企业质量,拟举办服务企业技术创新成果与经验交流会,现将有关事项通知如下。

一、时间、地点

拟定9月上旬在菏泽召开,具体时间、地点另行通知。

二、参加人员

各市科协,有关省级学会、企业科协、企业代表等。

三、主要内容

1.交流服务企业技术创新成果与经验。

2.表彰三年来实施创驱行动和科技信息推广应用工作中的先进单位。

3.启动“科创山东”服务企业“百千万”行动(暂定名)。

四、有关要求

1.各市科协、省级学会、有关企业总结2019年以来服务企业技术创新取得的成果、做法和经验,遴选优秀成果和典型案例。

2.各市科协、创驱行动项目牵头学会报送不超过2500字的服务企业技术创新工作会议交流材料;其他省级学会根据工作实际自愿上报。

3.各市科协遴选在创驱行动服务协同创新基地、科技信息应用推广、创新方法应用推广、企业科协试点建设及其他服务企业技术创新工作中产生的的优秀成果案例3-5个,省级学会自愿遴选报送。每个案例字数在2000字以内,内容包含总体情况、主要做法、取得成果、成效收益等,图文并茂,照片需发送原版清晰照片。省科协将编辑印发《“科创山东”服务企业技术创新成果汇编》(暂定名)。

4.以上材料请于7月20日前报送省科协。邮箱:skxchuangqu@shandong.cn。

联系人:冯  笑  亓志梅  李冰冰

电  话:0531-82073236  82073297  82073293


山东省科协办公室

2022年5月10日


山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统