当前位置:  首页
 /  新闻  /  通知通告

总第316期泰山科技论坛预告——后疫情时代康养照护发展论坛

发布时间:2022-05-11

来源:山东省科协学会部

浏览次数:

5月12日是第111个国际护士节,是全世界护理工作者的共同节日,在这个特别的日子里,总第316期泰山科技论坛——后疫情时代康养照护发展论坛即将隆重召开。

本次泰山科技论坛由山东省科协主办,山东中医药大学科协、护理学院承办,山东大学护理与康复学院协办。此次以全球视野打造的国际盛会,聚焦“后疫情时代康养照护发展”这一主题,邀请海内外多位护理领域的专家和学者,聚焦癌病、痴呆等慢病、老年病的康养照护和生活质量提升,康养服务人才培养、养老产业发展、后疫情时代护理教育发展等问题。

报告专家主要有:北京大学吴雪、北京中医药大学郝玉芳、中南大学唐四元、山东大学王克芳、千佛山医院许翠萍、齐鲁医院曹英娟、香港中文大学陈裕丽等。

届时,各位专家将与各护理届同仁一起分享智慧,交流韬略。会议将向世界各国护理同行展示护理学科最新发展动态和研究成果,促进与海内外护理领域专家的进一步的交流合作,共同为康养照护事业和护理学科的发展谋划好宏伟蓝图!

腾讯会议:782-530-718

会议链接:https://meeting.tencent.com/dw/49ZOgT4GcYiz

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统