当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

省科技馆新馆建设推进会召开

发布时间:2022-05-13

来源:山东省科技馆

浏览次数:

5月12日下午,省科协在省科技馆新馆现场召开省科技馆新馆建设推进会,听取新馆内容建设进展情况汇报,研究下一步工作思路,督导内容建设项目进度。省科协党组书记、副主席邹广德出席会议并讲话。省科协党组成员、副主席陈爱国主持会议,省科协党组成员、副主席袁慎庆出席会议。

会议指出,要紧抓疫情防控形势趋稳向好的有利时机,积极创新工作模式、工作方法,开动脑筋,突破客观制约和束缚,采取更加积极高效的举措,加快推进新馆内容建设工作进度。要统筹兼顾新馆建设与现馆开放,坚持两手抓、两不误,在加快新馆建设的同时,做好疫情防控常态化下的现馆开放工作,坚持服务质量和标准不降低。

会议强调,要把项目安全放在第一位,强化施工阶段安全生产环节的管理和责任落实,坚决防止发生各类安全生产事故。要严守纪律红线,筑牢廉洁防线,把廉政工作贯穿始终,一刻也不能放松。要按照保质量、保进度、保安全、保预算的要求,创造性地开展工作,加快建设进度,以优良的工程质量,向省委省政府和全省人民交出一张满意答卷。

与会人员还查看了新馆常设展厅、科普影院区等施工现场,详细了解了展品制作、布展深化设计以及相关工程进度。

省科协新馆建设领导小组成员及省科技馆负责同志等参加会议。


山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统