当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  威海

威海市科协组织集中观看山东省第十二次党代会开幕式

发布时间:2022-05-28

来源:威海市科学技术协会

作者:邹志鹏

浏览次数:

5月28日上午,中国共产党山东省第十二次代表大会开幕。威海市科协组织机关及所属事业单位干部职工收听收看了会议直播。

市科协党组书记、主席宋华东要求,市科协要把学习贯彻党代会精神作为一项政治任务来抓,动员科协系统和广大科技工作者,把思想统一到省委部署上来,增强责任感、使命感,明确目标任务,确保省委的决策部署到哪里,科协的工作就跟进到哪里,力量就汇聚到哪里,作用就发挥到哪里。科协作为党和政府联系科技工作者的桥梁纽带,要围绕中心,服务大局,扎实履行“四服务”职责,要高标准抓好汇智助企“四个一”行动,发挥科协组织人才优势,助力创新驱动发展;要扎实推进《威海市全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021-2025)》落地落实,重点围绕5大群体,广泛开展科普惠民、科创助力活动,助力全民科学素质提升;要团结引领广大科技工作者,以实际行动勇当“三个走在前”排头兵,为新时代社会主义现代化强省建设做出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大家一致表示要认真学习、深刻领会党代会精神实质,进一步解放思想,凝聚力量,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,把大会精神内化于心、外践于行,立足自身实际,扎实做好各项工作,奋力开创科协工作新局面。


山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统