当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东标准化协会举办《小麦品种烟农999富硒栽培技术规程》等2项团体标准审查会

发布时间:2022-05-09

来源:山东标准化协会

浏览次数:

5月5日,山东标准化协会举办《小麦品种烟农999富硒栽培技术规程》《小麦品种烟农999高产优质栽培技术规程》2项团体标准审查会,山东农业大学、山东省农业科学院、山东省农业技术推广中心、青岛农业大学等单位的5名专家出席会议,起草组5名代表列席会议。

审查会充分发挥专家审查的作用,与会专家首先听取了标准起草组介绍的标准编制情况和说明,肯定了此两项团体标准的制定意义和内容质量。专家组对标准送审稿逐条认真审查,特别是标准文本及相关材料的完整性,标准中数据的准确性、可靠性,以及与国家法律、法规、强制性标准等规范性文件有关规定的符合性进行审核,提出了修改意见。经过严格审查,专家组对此2项团体标准给予高度评价,一致同意通过审查。

两2项团体标准的编制和实施对促进小麦品种烟农999标准化生产,提升产品竞争力具有积极的技术引领作用。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统