当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东标准化协会到山东中航和辉航空标准件有限责任公司调研

发布时间:2022-06-17

来源:山东标准化协会

浏览次数:

6月17日,山东标准化协会一行4人走访了协会理事单位山东中航和辉航空标准件有限责任公司。双方就开展党建共建、加强未来合作等方面达成共识。

座谈交流中,协会会员管理与学术交流部部长马蕊简要介绍了协会的发展历程、荣誉资质和业务领域,介绍了协会党建引领、标准研制、企业标准化良好行为确认、承接政府职能、学术交流、会员服务以及协会科学技术奖评选等重点工作,对山东中航和辉航空标准件有限责任公司一直以来对协会各项工作的支持表示感谢。

山东中航和辉航空标准件有限责任公司副总经理楚东龙带领大家参观了公司的党建园地、产品展厅和生产车间等,对公司基本情况、发展历程、党建品牌、产品研发、技术优势等进行了详细讲解,重点阐释了公司如何坚持党建引领,以“专业化、标准化、智能化和工匠精神”服务于航空航天重点项目,以标准化引领推动技术创新和产品质量提升,实现标准国际化、产品国际化,为国产大飞机自主研发和中国航空、航天事业贡献力量。

此次活动,既是协会党建与业务融合发展的创新实践,也是积极开展志愿服务、践行“我为会员办实事”的重要举措。今后协会将不断健全完善会员走访机制,加强与会员单位之间的互通互联,充分发挥党建引领和标准化专业优势,以更加多元、优质的会员服务为会员单位解决急难愁盼问题,助力会员单位高质量发展。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统