当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  东营

东营市科协开展助力河口区“创新驱动发展”宣讲培训活动

发布时间:2022-06-02

来源:东营市科学技术协会

浏览次数:

为促进产学研深度融合,实现科技成果有效转化,助力企业提升科技创新能力。5月25日,东营市科协助力河口区举办“创新驱动发展”宣讲培训活动,活动由河口区科技局与河口区科协主办,孤岛镇人民政府承办,30多家科技企业的高管和技术负责人参加。

培训活动现场,由东营市科协、山东理工大学创新创业学院、中国高科技产业化研究会科技成果转化协作工作委员会等多家单位的5位专家,重点围绕国外专利信息、创新思维与方法、政策解读等主题,为孤岛镇范围内50多家科技企业的管理人员、技术人员及科技工作人员进行了深入讲解。帮助参会的企业科技工作者了解创新的方法和基本要求,提高了对于创新的信心与决心。

下一步,东营市科协将加大与上级学会组织及高等院校的沟通,持续推进科技专家与企业对接、科技项目与产业发展对接,切实提高服务企业发展的能力。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统