当前位置:  首页
 /  新闻  /  学会动态

山东标准化协会举办《创新创业大赛服务规范》团体标准审查会

发布时间:2022-06-22

来源:山东标准化协会

浏览次数:

6月21日,山东标准化协会组织召开《创新创业大赛服务规范》团体标准审查会,来自山东省科协、山东省志愿者行动指导中心、山东省高层次人才发展促进会、国科火炬企业孵化器研究中心、山东电子商会、山东大学创业训练营等单位的专家出席会议。

此次审查会充分发挥了专家审查的作用,与会专家认真听取标准起草组介绍的标准编制情况和说明,肯定了团体标准的制定意义和内容质量。专家组对标准送审稿逐条认真审查,特别是标准文本及相关材料的完整性,与国家法律、法规、强制性标准等规范性文件有关规定的符合性严格审核,提出了专业的修改意见,确保了团体标准的严谨性和规范性,严把标准质量关。

经过严格审查,专家组对《创新创业大赛服务规范》团体标准给予高度评价,一致同意标准通过审查。《创新创业大赛服务规范》团体标准的制定,有助于双创赛事的高标准、高质量发展,通过高品质的双创赛事搭建服务创新创业的优质平台,推动大众创业、万众创新高质量纵深发展。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统