当前位置:  首页
 /  新闻  /  工作动态

省科协学会服务中心 山东省工程师协会联合开展“迎七一”党建共建活动

发布时间:2022-06-23

来源:山东省科学技术协会学会服务中心

浏览次数:

6月22日上午,省科协学会服务中心联合山东省工程师协会开展“迎七一”党建共建活动,组织党员干部参观中共山东早期历史纪念馆,瞻仰革命旧址,重温峥嵘岁月,感悟初心使命,传承红色精神。

参观中共山东早期历史纪念馆

参观过程中,一块块展板、一张张照片、一幅幅文献、一个个视频、一件件文物,充分展现了中国共产党山东地区党组织早期革命历史的详细情况,揭示了山东共产党人不屈不挠、舍生取义、视死如归的英雄气概,和坚定信念、勇于担当、排除万难、探索前行的伟大精神。

通过此次参观学习,党员干部深受教育和触动,精神上受到一次深刻洗礼。大家纷纷表示,要赓续红色血脉,体悟初心使命,汲取前进力量,进一步增强立足本职、奋发有为的责任感和使命感,以更加昂扬的斗志为科协事业发展贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统