当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  威海

乳山市政协科技科协界别组开展专题协商座谈活动

发布时间:2022-06-30

来源:乳山市科学技术协会

作者:乳山市科学技术协会

浏览次数:

为进一步提升全民科学素质,为全市高质量发展插上科技创新双翼,动员全社会力量参与科学普及、科技创新。6月24日,乳山市政协科技科协界别组在乳山牡蛎文化博物馆开展“提升全民科学素质,为全市高质量发展插上科技创新双翼”专题协商活动。科技科协界别组7名委员参加协商座谈,乳山市政协副主席丛宝云出席并讲话。

在协商座谈中,委员围绕“提升全民科学素质,为全市高质量发展插上科技创新双翼”从不同角度建言咨政,并表示将深入贯彻落实省第十二次党代会关于“加快推动科技自立自强”的工作要求,在助力全民科学素质提升、企业科技创新上竭智尽责,为全面开创新时代现代化乳山新局面贡献力量,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。通过本次活动,委员们对委员履职管理考核办法有了详细了解,纷纷表示将进一步提高政治站位,充分发挥自身在人民政协工作中的主体作用,忠诚履职树形象。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统