当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  威海

威海市老科技工作者协会召开第四次会员代表大会

发布时间:2022-06-30

来源:威海市老科技工作者协会

作者:焉德广

浏览次数:

6月29日,威海市老科技工作者协会第四次会员代表大会在威海市阳光大厦召开。会议由市科协党组成员、副主席、二级调研员杜常君主持,市老科协第三届理事会副会长蔡洪波宣读了山东省老科协发来的贺信。

山东省老科协会长朱正昌在贺信中首先代表山东省老科协向大会的召开表示祝贺,向参加大会的全体代表、全市老科技工作者表示亲切的问候,对威海市三届理事会以来的工作给予了充分的肯定。勉励威海市老科协和广大老科技工作者,在新一届理事会带领下,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省第十二次党代会精神,在科学普及、科技创新、决策咨询、为民服务等方面作出新的更大贡献。

大会审议通过了三届理事会工作报告、财务工作报告和威海市老科协章程(草案),为获得三届理事会先进集体奖的单位和获突出贡献奖的个人进行了颁奖。市科协党组书记、主席、一级调研员宋华东出席会议并讲话。

宋华东指出,老科协在科协大家庭中,是一个有着鲜明特色和独特优势的成员。市科协将一如既往地重视和关心老科协的工作,支持和推动老科协的创新与发展。希望新一届理事会继续团结引领广大老科技工作者,围绕市委、市政府中心工作,坚持“四服务”工作定位,加速推进特色鲜明、亮点纷呈、活力迸发、蒸蒸日上的工作新格局,为全市经济社会发展贡献各级老科协力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大会选举产生了威海市老科协第四届理事会领导机构,王国礼当选市老科协第四届理事会会长。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统