当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  威海

传承家风心向党 重温誓词忆初心——威海市科协庆“七·一”主题党日活动

发布时间:2022-07-01

来源:威海市科学技术协会

作者:苏冬

浏览次数:

7月1日上午,威海市科协组织党员干部参观“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风主题展,重温入党誓词,庆祝中国共产党成立101周年。

党员干部们先后参观了“先贤家风”“红色家风”“时代家风”“廉洁家风”四个版块,仔细聆听讲解员讲述了47个全国、山东和威海革命先辈及新时代先模人物的优秀家风、廉洁家风故事。参观结束后,党支部书记宋华东同志带领全体党员面向党旗,重温入党誓词,在场的每一位党员都重新接受了心灵洗礼,党性意识进一步增强。

通过此次主题党日活动,弘扬了革命文化、中华优秀传统文化,凝聚和传递了家庭美德正能量,进一步加强市科协廉洁文化建设。大家一致表示将更加注重家庭、注重家教、注重家风,争做优秀家风、廉洁家风的模范践行者,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统