当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

山东科技大学校长姚庆国来省科协座谈交流

发布时间:2022-07-23

来源:省科协办公室

浏览次数:

7月20日,山东科技大学校长姚庆国来省科协座谈交流,省科协党组书记、副主席邹广德,会见客人一行。双方围绕做好人才培养工作、加强学术交流和提高科技创新力等方面开展深入交流。

邹广德对姚庆国一行来访表示欢迎。他指出,近年来,山东科技大学发展速度快,人才培养质量高,科研实力强,学校各项事业发展取得可喜成绩。下一步,省科协将充分发挥科协系统组织优势和人才优势,认真履行为科学技术工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责,聚焦“走在前、开新局”,继续与山东科技大学在人才培养、学术交流、科技创新和转化等方面加强合作,共同在新时代社会主义现代化强省建设中贡献更多力量。

姚庆国向省科协长期以来对山东科技大学给予的大力支持表示感谢。他指出,省科协深入贯彻落实习近平总书记关于科技工作系列重要讲话精神,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,团结带领广大科技工作者为服务经济社会发展做出了重要贡献。多年来,山东科技大学同省科协联系密切,建立了良好的工作对接机制,希望下一步继续加强合作交流,在提升人才工作、推动科技创新、服务社会经济发展方面做出更大贡献。

省科协党组成员、副主席袁慎庆,山东科技大学党委常委、副校长周东华等参加会见。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统