当前位置:  首页
 /  新闻  /  科协资讯

山东联通党委书记总经理韦海波来省科协座谈交流

发布时间:2022-07-24

来源:省科协办公室

浏览次数:

7月21日,山东联通党委书记、总经理韦海波来省科协座谈交流,省科协党组书记、副主席邹广德会见客人一行。双方就加强服务创新强省建设进行了座谈。

邹广德对韦海波一行来访表示欢迎,对山东联通在科技成果转化、科技人才服务等方面取得的成果表示祝贺。他指出,山东联通在网络、技术、资源、人才等方面优势突出、实力雄厚、竞争力强,在推进信息化数字化工作中做出了突出成绩。省科协作为我省科技创新的重要力量,将充分发挥组织优势和人才优势,加强与山东联通交流合作,围绕促进企业创新发展,在科技经济融合、人才引育和科技成果供需对接等方面探索更多合作渠道和平台,双方全力服务推进数字山东、创新强省建设,共同在新时代社会主义现代化强省建设中做出更大贡献。

韦海波对近年来科协事业发展取得的成绩表示祝贺。他表示,省科协作为联系全省科技工作者的群团组织,人才荟萃、技术密集、创新力量和资源丰富,在全省经济社会发展中作用关键,优势明显。山东联通坚决落实“强基固本、守正创新、融合开放”新战略,不断深化科技创新主体责任,践行央企担当。希望双方在开展高质量科技咨询、知识产权、人才项目等方面,加强交流合作,携手为科技强省、数字强省建设贡献双方力量。

省科协有关部室同志、山东联通有关负责同志参加会见。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统