当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  济宁

济宁市科协召开第七届委员会第三次会议

发布时间:2022-08-03

来源:济宁市科学技术协会

浏览次数:

近日,济宁市科协召开第七届委员会第三次会议。会议传达学习贯彻省第十二次党代会精神,全面总结市科协七届委员会2022年上半年工作情况,安排部署近期工作任务。

会议指出,2022年以来,济宁市科协坚持“四个面向”,全面履行“四服务”职责,坚持高点定位,以敢打必胜的胆略气魄、激情燃烧的进击状态“争一流、争第一、争唯一”,围绕科技创新、科学普及两大主线,不断推进科协工作向纵深迈进,4类项目获评国家级表彰或试点,3类项目获批数量在全省排名首位,各项工作取得显著成效,在推动济宁经济社会高质量发展和建设现代化科技强市新征程中作出了科协应有贡献。

会议强调,下半年,全市科协系统要以迎接学习宣传党的二十大为主线,锚定“争一流、争第一、争唯一”不动摇,扎实履行党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带职责,保持和增强政治性、先进性、群众性,着力构建联系广泛、服务科技工作者的科协工作体系,统筹做好服务疫情防控和经济社会发展工作,统筹发展和安全,深化改革创新,聚焦靶心求突破,争创一流开新局,团结引领广大科技工作者奋力建功科技自立自强,在服务新时代社会主义现代化强市建设中展现科协新担当新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议学习传达省第十二次党代会精神,听取并审议通过市科协党组书记、主席高西强代表市科协七届常委会作的工作报告,增补济宁市科协七届委员会委员、常委,选举济宁市科协主席、副主席。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统