当前位置:  首页
 /  新闻  /  企事业科协

山钢集团日照公司召开科协换届选举大会

发布时间:2022-09-05

来源:日照市科学技术协会

浏览次数:

8月31日,山钢集团日照公司召开科学技术协会换届选举大会。公司党委书记、总经理张润生,日照市科协党组成员、副主席解植国,山钢集团日照公司副总经理孙卫华、蒋学健,安全总监刘宜伟出席会议。

会议宣读了日照市科协《关于同意山东钢铁集团日照有限公司科学技术协会换届选举的批复》,审议通过山钢集团日照公司科学技术协会换届选举办法,选举产生新一届科协主席、常务副主席、副主席、秘书长及成员。张润生当选山钢集团日照公司科学技术协会第二届委员会主席。

张润生在表态发言时表示,在日照市科协的大力支持下,公司科协全体会员团结带领广大科技工作者,弘扬创新精神、实干精神,整体呈现逆势上扬良好发展态势,生产经营全面跑赢大盘、逐步赶超标杆,为公司高质量发展奠定了坚实的基础。针对下一步公司科协的工作,他要求,要夯实科技创新支撑,要培养优秀创新人才,要加强协会自身建设,为公司实现从“走向前列”到“走在前列”的精彩蝶变贡献力量。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统