当前位置:  首页
 /  新闻  /  工作动态

省科协举办第58期科学讲座暨第72期干部综合素质能力提升培训

发布时间:2022-09-09

来源:山东省科协机关党委

浏览次数:

9月9日,省科协举办第58期科学讲座暨第72期干部综合素质能力提升培训,邀请省委省直机关工委委员、办公室主任、一级调研员孙世格作辅导报告。省科协党组书记、副主席邹广德,省科协副主席张波出席,省科协党组副书记、副主席秦维强主持。

孙世格作了题为“加强机关党建推动模范机关建设走深走实”的专题讲座,从为什么推进和深化模范机关建设、如何把机关党建贯穿模范机关建设始终、深化模范机关建设应着重把握的重点内容等三个方面进行了系统阐述和深入解读,对推动科协系统党建与业务深度融合,深入开展模范机关创建工作提供了有益指导。

秦维强指出,模范机关建设是涉及省科协全局的一件重要工作,关系到机关精神风貌、系统凝聚力和科协事业长远发展,需要科协每位党员干部积极参与和共同努力。他要求,科协党员干部要聚焦“让党中央放心,让人民群众满意”和“政治过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬”的要求,将学习培训的成果转化为推动工作实践、提升履职能力的动力,转化为省科协创建模范机关的强大合力,为促进科协各项事业“走在前、开新局”提供坚强保障。

省科协机关全体党员干部及事业单位领导班子成员参加培训。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统