当前位置:  首页
 /  新闻  /  工作动态

山东省科协召开企业科协试点建设工作推进会

发布时间:2022-09-09

来源:山东省科学技术协会学会服务中心

浏览次数:

9月8日下午,山东省企业科协试点建设工作推进会在济南召开。中国科协企业创新服务中心企业科协工作处负责人舒志彪、省科协副主席张波出席会议,湖南省企业科学技术协会联合会理事长彭英主持会议。各市科协、企业科协代表参加会议。

泰安、聊城、滨州等市科协代表和山东高速集团、山森数控、愉悦家纺、福田药业、禹王集团等企业科协代表,从企业科协试点建设、科技工作者之家建设、服务企业创新发展、开展学术交流活动、人才培养举荐、企业科学普及等方面进行交流发言。省科协学会服务中心负责同志介绍了山东省企业科协试点工作概况和下一步工作安排。会议还邀请兄弟省市介绍了企业科协典型经验,并就如何推进企业创新服务能力提升与品牌建设开展专题研讨。

张波在会议总结时指出,各市县科协和相关企业要高度重视企业科协试点建设工作,整合资源,形成工作合力,加大力度推进试点建设。要进一步加强试点企业科协自身建设,加大人财物等配置,不断提升企业科协服务能力。各试点企业科协要树立品牌意识,打造特色工作和亮点活动,不断总结可复制可推广的经验做法,以典型带动全省企业科协工作整体水平提升,在服务企业科技工作者、服务创业创新发展、服务现代化强省建设中贡献科协力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统