当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  威海

威海市老科协召开四届二次理事会议

发布时间:2023-03-30

来源:威海市老科协

作者:焉德广

浏览次数:

3月29日上午,威海市老科协召开四届二次理事会议,市科协党组成员、副主席张美丽出席会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记在十四届全国人大一次会议上的重要讲话,传达了山东省科协九届九次全委会和威海市科协八届二次全委会议精神。市老科协四届理事会理事、各专委员会主任及部分获奖人员30余人参加了会议。

会议由副会长蔡洪波主持,审议通过了王国礼会长作的《党建引领协会发展 余热生辉再做贡献》的工作报告,通过了关于增补四届理事会理事决议,通过了2022年财务工作报告。会议对获奖的先进集体和个人进行了颁奖。

张美丽充分肯定了威海市老科协的工作,她指出,市老科协在会长王国礼的带领下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的二十大为主线,充分调动广大会员发挥余热的积极性,围绕市委、市政府的中心工作,坚持“四服务”工作定位广泛开展活动,在组织建设、建言献策、科普宣传、服务三农、科技扶贫、助力创新驱动发展等方面做了大量卓有成效的工作。

张美丽强调,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,各级老科协组织要强化政治引领,团结引领广大老科技工作者听党话跟党走,带动广大老科技工作者弘扬科学家精神,在科普宣传、助力乡村振兴和企业创新发展等方面积极发挥作用,为威海经济和社会发展发光发热。


山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统