当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  菏泽

菏泽市鄄城县举办“科创中国”平台专题培训班

发布时间:2023-09-19

来源:菏泽市科学技术协会

浏览次数:

为贯彻落实菏泽市科协“科创中国”平台建设工作精神,推动科技创新资源、创新成果与经济发展深度融合,助力鄄城县经济高质量发展,9月14日上午,菏泽市鄄城县科协在县委二楼会议室举办“科创中国”平台专题培训班。这次培训班以集中培训、讲师授课为主,并与现场教学、互动研讨相结合。市科协赵鲲鹏作了专题培训,鄄城县科协党组书记、主席曹晓旺主持并作讲话,县科协全体人员、各镇街科协主席、各县级协会主要负责人及部分规模以上科技型企业代表,共计60余人参加了培训。

赵鲲鹏围绕“科创中国”平台的内容、功能及操作使用等作了详细的培训讲解。曹晓旺强调,要进一步提高认识,把“科创中国”平台建设作为当前科协工作的重要任务来抓,强化措施,创新方法,保质保量确保工作目标,要压实责任,加强督导,形成合力,推动再上新台阶。

下午,鄄城县科协有关人员及各镇街科协主席、部分科技型企业代表到山东嘉通专用汽车制造有限公司、鄄城县纯真蜂蜜场、鄄城县福兮综合养殖家庭农场、鄄城德明医院等“科创中国”平台建设试点企业地进行了现场教学。

现场教学结束后,与会人员在鄄城德明医院会议室进行了交流研讨,就进一步推动“科创中国”平台建设,真正发挥平台服务功能,为鄄城经济发展助力加油开展了研讨。


山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统