您当前的位置:首页 >>工作动态

山东省科普创作协会三届三次理事会议在济召开

发布时间:2017-07-26   来源:省科协学会服务中心   作者:孙冠   浏览次数:1071

  7月21日,山东省科普创作协会三届三次理事会议在济南召开,中国科普作家协会常务副秘书长尹传红出席并做题为《创新科普方式的若干视野》的科普讲座,省科普作协理事长马来平主持会议,副理事长、秘书长刘利印向理事会汇报2016年工作情况和2017年工作要点。三届理事会理事和一届监事会监事参加了会议。

  会议审议了协会2017年工作要点,研究讨论优秀科普作品评奖、大学生科普创作大赛、利用协会资源积极组织科普扶贫等重点项目,并对协会工作和发展提出许多好的意见建议。

  山东省科普创作协会自2014年8月换届以来,经过近三年的耕耘和发展,组织建设、活动建设等已逐步走上正轨。2017年,协会将继续按照省科协总体部署,在中国科普作家协会指导下,认真贯彻落实科普法及全民科学素质行动计划纲要,围绕全省科普工作大局,不断提升能力,开拓创新,团结和凝聚广大科普创作工作者,为山东省科普工作做出贡献。

理事会讨论现场

编辑:安振亚  审核:宋瑞婷