您当前的位置:首页 >>工作动态

北京市科协来鲁调研学会承接政府转移职能工作

发布时间:2017-08-01   来源:学会部   作者:张小雨   浏览次数:789

    8月1日上午,北京市科协一行5人来我省调研学会有序承接政府转移职能相关工作,省科协学会部、学会服务中心部分同志参加座谈会。座谈会上双方就北京、山东两地学会承能工作情况进行了深入交流。

  省科协学会部部长夏庆刚介绍了我省科协所属学会有序承接政府转移职能试点工作的进展情况、学会承能实施方案的起草过程和主要内容,实施学会创新和服务能力提升工程的经验做法等情况。

    北京科技社团服务中心主任助理唐瑾表示,山东省在学会承能提能方面的各项工作都走在全国前列,希望今后进一步加强两地之间的沟通交流,借鉴先进做法,分享成功经验,全面提高两地学会承能方面的工作能力。

  座谈会后,北京市科协调研组还先后到山东省应用统计学会、山东气象学会进行实地考察座谈,调研学会在承接政府转移职能方面的具体做法和工作经验。

QQ图片20170801153450.jpg

座谈会现场

编辑:张小雨  审核:丁锐