您当前的位置:首页 >>媒体报道

泰安日报:第三届泰安创新创业大赛复赛开赛

发布时间:2017-08-18   来源:泰安市科协   作者: 张越嘉   浏览次数:472

本报8月15日讯(记者 张越嘉)今天,“泰安银行杯”第三届泰安创新创业大赛复赛在泰山创业工场开赛。副市长成丽出席。

本次大赛以“科技创新、成就梦想”为主题,由市科技局联合市委组织部、市科协等部门共同举办。大赛旨在宣传创新创业人物,树立创新创业品牌,激发创新创业热情,倡导创新创业文化,培育具有高成长性、高技术含量的创新创业企业,助推全市高新技术产业发展和创新型城市建设。在15日-16日两天的复赛期间,64家中小型企业和37支创业团队带着各自作品一决高下。参赛企业和团队分新材料、新能源及节能环保、先进制造、现代农业、生物医药、互联网和移动互联网、电子信息等7个技术领域,以项目路演的形式展开激烈角逐,优胜者除获得表彰奖励外,还将获得各主办单位的政策支持。


编辑:武建堂  审核:丁锐