您当前的位置:首页 >>企事业科协

德州禹城市科协:校企合作我为媒

发布时间:2017-08-22   来源:德州市科协   作者:赵延泉   浏览次数:401

  在禹城市科协的邀请下,日前,山东农业大学食品科学与工程学院教授、博士生导师陈义伦、教授副院长李大鹏带领研发团队,到禹城市保龄宝公司、禹王集团公司考察调研。禹城市科协党组书记、主席魏登峰陪同活动。

  陈教授一行五人实地参观了两公司的“全国科普教育示范基地”、公司实验室及产品展厅,与公司研发人员进行了座谈,较为详细地了解企业研发方向、研发困难,向企业较为深入地介绍了校方研发团队的基本情况,大家一致认为,校企双方在健康食品、功能食品、肽的研究和开发应用等方面有广阔的合作前景。校方分别与保龄宝、禹王集团达成了建立合作关系的意向。

  活动期间,禹城市科协党组书记、主席魏登峰向客人介绍了禹城市招才引智、人才工作等方面的政策和专利信息推广应用情况,陪同参观了禹城市创新创业中心。此次活动实现了禹城市科协服务经济发展的又一突破。

IMG_20170818_100238.jpg

调研现场

编辑:袁长增  审核:丁锐