您当前的位置:首页 >>学术学会 >>工作动态

省科协助力创新中医膏方技术推广项目济南会企对接

发布时间:2017-08-29   来源:山东省老年医学学会   作者:刘德山   浏览次数:380

2017年8月26日,山东省老年医学学会刘德山教授到济南跨界电子商务有限公司进行调研和会企对接,双方就中医膏方技术推广及功能性食品开发进行了研讨,达成了协作意向。

首先刘德山教授为公司技术骨干作了“中医膏方技术的特色及应用”专题学术报告,与公司技术骨干、公司策划及产品开发人员进行了座谈交流和技术对接。公司董事长董永在座谈会上对市场调研发现的客户反映比较突出的问题,公司骨干就阿胶膏产品的技术问题分别提出了技术合作需求,刘德山教授一一作了回答,并就今后进行助力创新发展达成了意向。

济南跨界电子商务有限公司多年从事阿胶膏的研发、销售,年营业额6000万元,今年6月18日被山东省科协授予助力创新驱动服务站。

IMG_0024A.JPG


编辑:于冯  审核:丁锐