您当前的位置:首页 >>地方动态 >>济南

济南市直机关工委督导济南市科协“两学一做”工作

发布时间:2017-09-04   来源:济南科协   作者:薛远海   浏览次数:159

  8月28日,济南市直机关工委副巡视员解胜利一行到济南市科协督导“两学一做”常态化制度化工作开展情况。市科协副主席、机关党委书记曹永明从成立领导小组、扎实开展学习教育、稳步推进务求实效等几个方面汇报了“两学一做”教育开展情况,并对党员党费缴纳整改规范工作做了汇报。

  解胜利副巡视员通过听汇报、查看档案资料等,对市科协“两学一做”教育开展情况给予充分肯定。市科协“两学一做”教育抓得紧抓得实抓得好,“两学一做”教育结合实际落到了实处。成立了领导班子,详细研究了“两学一做”常态化制度化工作方案等,为扎实开展工作奠定了基础。突出重点、措施有力。有完善的实施方案和配档表,抓学习丰富多彩、形式多样,做好了结合文章,使科协改革创新工作和“两学一做”常态化制度化融合在一起。同时,他对下一步工作提出要求:一要突出发挥支部书记的作用,切实抓好各支部的积极性主动性。二要坚持问题导向,结合工作实际搞好问题整改。三要突出支部工作创新,通过微信群等现代手段,开展好党员活动日、党费收缴、支部评议党员等工作。



编辑:刘宏涛  审核:丁锐