您当前的位置:首页 >>媒体报道

泰安日报:我市将建立中国科协科技成果转化中心泰安分中心

发布时间:2017-09-01   来源:泰安市科协   作者:杨文洁   浏览次数:273

28日下午,我市举行中国科协创新驱动助力工程示范市科技成果转化平台座谈会,商讨建立中国科协创新驱动助力工程科技成果转化服务中心泰安市分中心相关事宜。副市长成丽出席会议并讲话。

座谈会上,成丽听取了我市创新驱动助力工程及中关村天合科技成果转化促进中心情况汇报,并与有关部门就分中心建设事宜进行座谈。成丽表示,分中心的建设是中国科协助力创新驱动示范市科技成果转化的重要举措。泰安具有区位、科教、产业基础等多方面优势,目前正处在新旧动能转换的关键节点,正需要创新驱动的助力。她表示,期待中关村天合科技这样专业化、职业化的团队能够搭建平台,立足泰安当地需求,通过助力地方,促进成果尽快落地,将泰安打造成科技成果转化分中心的样板区,为泰安新旧动能转换、产业结构升级提供助力。


编辑:孙一鸣  审核:丁锐