您当前的位置:首页 >>地方动态 >>德州

德州市委组织部印发《关于在全市第一书记中学习李桂发同志先进事迹的通知》

发布时间:2017-09-05   来源:德州市科协   作者:田国松   浏览次数:366

  9月5日,德州市召开第一书记工作推进会议,会议上印发并宣读了《关于在全市第一书记中学习李桂发同志先进事迹的通知》,在第一书记中引起热烈反响。

  李桂发同志是德州市科协派驻禹城市董屯村第一书记,驻村两年多来,他在市科协党组的大力支持下,为群众做好事、办实事、解难事,改善村容村貌,发展村集体经济,使董屯村摘掉了省定贫困村的帽子,得到群众的真心拥护,成为驻村书记的先进典型。市委组织部在通知中明确要求全市第一书记要学习李桂发同志真心为民、心系群众的公仆情怀,学习他忘我工作、务实作为的工作作风,学习他抢抓机遇、积极进取的实干精神,学习他遵规守纪、清正廉洁的优良品格。

  李桂发同志在会上做了典型发言,与会市领导充分肯定了李桂发同志的先进事迹和市科协党组对精准扶贫工作的大力支持。

李桂发作典型发言

编辑:袁长增  审核:丁锐