您当前的位置:首页 >>企事业科协

山东服装职业学院教师在省信息化教学大赛中获一、二等奖

发布时间:2017-09-11   来源:泰安市科协   作者:孙一鸣   浏览次数:107

近年来,山东服装职业学院充分发挥高校科协在推动科学技术创新、促进教育事业发展中的作用,不断提升高校科协服务科技创新和经济社会发展的水平,增强科协组织在高校的凝聚力和影响力,使得高校科协创新发展能力不断提高。

828-30日,在山东省职业院校信息化教学大赛在济南职业学院举行。学院遴选的2支教师团队参加了高职组信息化教学设计、课堂教学赛项的比赛,分别获得一等奖、二等奖,实现了奖项等级、赛项类别的新突破。其中,服装工程与管理系教师张淼、曲长荣、宋勇团队的作品《波形褶在裙装结构设计中的应用》荣获教学设计赛项一等奖,国际贸易系教师刘亚君、亓新敏、史笑笑团队的作品《微信公众账号软文构思与撰写》荣获课堂教学赛项二等奖。

据了解,今年教育部对职业院校信息化教学大赛进行了改革,根据山东省教育厅《关于举办2017年全省职业院校信息化教学比赛的通知》要求,教务处认真研读赛项要求和技术标准,指导各系积极备战大赛,通过组织校内选拔活动,遴选出3件优秀作品参赛。通过参加信息化教学大赛,展示了我院的教改成果、教师的教育技术应用能力和信息化教学水平,对提高人才培养质量、促进学院内涵建设起到积极的作用。


编辑:孙一鸣  审核:丁锐