您当前的位置:首页 >>企事业科协

济南黄河路桥建设集团有限公司两项成果顺利通过山东省建设科技成果鉴定

发布时间:2017-09-19   来源:济南科协   作者:王明磊   浏览次数:240

  9月14日上午,济南黄河路桥建设集团有限公司项目鉴定会在山东东方大厦举行。本次会议由山东省住房和城乡建设厅节能科技处李晓副处长主持,鉴定小组由七名专家组成,其中山东建筑大学武道吉教授担任主任委员,山东公路学会马士杰研究员、山东大学刘树堂教授任副主任委员。集团公司副总工程师庞吉莲、总工办人员及课题组相关人员参加了会议。

  鉴定委员会听取了课题组的汇报,进行了质询,讨论形成了鉴定意见,最终顺河路桥和材料分公司合作的“柔性管道及附属构筑物装配化技术研发与应用”、同晟路桥和省交科院合作的“混凝土桥面沥青铺装层平整度控制技术及应用研究”两项课题经专家鉴定,均达到国内领先水平。

  公司科协积极参与集团的各项活动,大力开展“讲理想、比贡献”活动、学术技术交流和创新方法培训等工作,充分发挥引导、服务和搭建沟通交流平台的职能,为集团公司科技工作者提供更多学习的机会,为集团公司的又好又快发展起到积极的助推作用。


编辑:刘宏涛  审核:王晨