您当前的位置:首页 >>学会动态

山东省老年医学学会助力淄博创新驱动发展取得新进展

发布时间:2017-10-04   来源:山东省老年医学学会   作者:刘德山   浏览次数:2139

9月28日-30日,山东省老年医学学会助力淄博创新驱动工程系列活动在淄博成功举办。山东省老年医学学会与淄博市张店区中医院、华润三九医药股份有限公司联合举办了第五届中医文化节暨膏方节,活动包括知名中医义诊、中医科普大讲堂、中医药文化知识线上线下互动、中药精品饮片展示、中药膏方展示、中药茶饮养生体验、中药养生粥展示、中医特色疗法体验、生物力学查体及辅具展示、医患健康俱乐部、中医药知识图片展示、养护院及护工培训咨询等项目,吸引了众多市民前来咨询。在知名中医义诊区,山东省老年医学学会邀请了山东大学齐鲁医院、山东省立医院、山东省中医院、山东中医药大学第二附属医院等知名专家连续坐诊3天,诊疗患者100余人,受到广大患者的欢迎和赞誉。

1507094555974185.jpg

专家义诊现场

活动期间,还举办了助力淄博服务站创新驱动发展座谈会。山东省老年医学学会与淄博市中心医院就中医膏方技术推广进行了广泛交流和研讨并达成了协作意向。

1507094624464856.jpg

座谈会现场


编辑:刘德山  审核: