您当前的位置:首页 >>工作动态

第十五届山东省大学生软件设计大赛“智能手机程序设计”决赛在济南举行

发布时间:2017-10-20   来源:济南市科协   作者:朱鹏程   浏览次数:379

  10月15日,第十五届山东省大学生软件设计大赛“智能手机程序设计”决赛在山东商业职业技术学院举行,包括山东大学在内的省内28所本专科院校参加了比赛。

  大赛分初赛、决赛两个阶段,共有80支队伍提交了作品。经过初评,共有16支队伍进入决赛。决赛共分作品展示和答辩两个环节,在作品展示环节,参赛选手们进行了作品介绍和真机展示;在答辩环节,评委老师们专业精准的点评,让参赛选手客观认识到作品的不足与可进一步提升之处。

  据悉,山东省大学生软件设计大赛已连续举办15年。大赛对于引导培养大学生的创新意识、综合实践能力与团队协作精神发挥了积极促进作用,为优秀人才脱颖而出创造了条件,为各高校相互之间的学习及交流搭建了平台。

1508480852361923.png

决赛现场

 

编辑:刘宏涛  审核:王晨