您当前的位置:首页 >>工作动态

学习十九大,共度重阳节--《山东科技报》社组织召开离退休老干部座谈会

发布时间:2017-11-01   来源:《山东科技报》社   作者:赵俭   浏览次数:322

10月27日,《山东科技报》社组织离退休老干部召开“学习十九大,共度重阳节--离退休老干部座谈会”,度过了一个具有重要意义而又欢乐祥和的重阳节。

会上,社领导班子与老干部们紧紧围绕习近平总书记讲话精神,结合报社事业发展和自身经历,热烈讨论,踊跃发言,畅谈体会和感想。老干部们一致认为,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家事业蓬勃发展,取得了举世瞩目的伟大成就,这些成就是全方位的,是史无前例的,集中解决了过去很多想解决但没能解决的难题,办到了很多过去想办但没能办成的大事,实现中华民族伟大复兴的目标从来没有像现在这样离我们这么近。

大家一致表示,学习贯彻十九大精神,是报社当前和今后一个时期的首要政治任务,不忘初心,牢记使命,虽然从工作岗位退下来了,但要永远保持学习的热情,牢记党员身份,增强党性锻炼,学习和贯彻十九大精神,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,要发挥理论优势、经验优势,带头学,深入学,原原本本学,踏踏实实学,做好年轻人的榜样,发扬报社优良传统和文化底蕴,以时不我待的精神状态,切实提高学习的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到十九大精神上来。

会议对老干部们的学习热情和自律精神高度赞扬,他们的精神也深深感染了报社同志,报社全体同志表示,要按照省科协党组安排部署,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和核心要义,把大会确定的目标任务,落实到具体行动上来,要充分发挥报社作为全省科协科技传媒冲锋号作用,砥砺奋进,为“两个一百年”奋斗目标,为建设世界科技强国作出积极的贡献。

 

编辑:亓志梅  审核:王晨