您当前的位置:首页 >>地方动态 >>枣庄

枣庄市科协党组印发通知要求全市科协系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-09   来源:枣庄市科协   作者:王为   浏览次数:98

    近日,枣庄市科协党组向全市科协系统印发了关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知,要求全市科协系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全市科协系统党员干部的思想和行动,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,更好地团结引领广大科技工作者服务自然生态宜居宜业新枣庄建设。

  通知指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党的历史上具有重要里程碑意义。

  通知要求,全市科协系统要按照党中央的部署要求,充分认识党的十九大的重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全市科技界营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面落实十九大提出的各项目标任务,为加快建设创新型城市提供人才和智力支撑,为建设自然生态宜居宜业新枣庄作出新的更大贡献。

  通知要求,全市科协组织要认真组织好党的十九大精神的学习宣传工作,在全市科技界、科协系统迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要全面准确学习领会党的十九大精神,坚定自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动;要全力抓好党的十九大精神的贯彻落实,确保中央和省、市委各项决策部署在科协系统落地生根、见到实效。

  通知强调,当前,距离年底还有不到两个月的时间,各项工作任务十分繁重。各级科协组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动当前工作紧密结合起来,既要努力完成年初确定的各项任务目标,又要深入研究谋划和部署安排明年的工作;既要聚焦科协系统深化改革,更要着力抓好党的建设各项工作,努力向党中央、省委、市委、全市科技工作者交一份满意的答卷。以只争朝夕的精神、敢做善成的勇气、扎实严谨的作风,推动我市科技事业、科协事业转型发展,创新发展,领先发展,为自然生态宜居宜业新枣庄建设贡献智慧和力量。


编辑:王为  审核:丁锐