您当前的位置:首页 >>地方动态 >>济南

济南医学会脑血管病专业委员会成立

发布时间:2017-11-10   来源:济南科协   作者:武止戈   浏览次数:104

  11月4日,济南医学会脑血管病专业委员会成立大会暨国家级脑卒中介入康复项目培训班在济南市中心医院隆重举行,济南市中心医院党委书记、院长苏国海出席会议并致辞。

  按照《济南医学会章程》和《济南医学会专业委员会管理办法》规定,大会依次选举产生了第一届脑血管病专业委员会委员、副主任委员和主任委员。经过选举,济南市中心医院神经内科教授盛文化当选第一届脑血管病专业委员会主任委员。盛文化代表新成立的专业委员会作了表态性发言并对专业委员会下一步工作进行了安排部署。成立大会结束后,第一届脑血管病专业委员会举办了精彩的学术交流会议。与会人员表示受益匪浅,学术会议内容新颖,实用性强,对临床工作具有指导意义。

  济南医学会脑血管病专业委员会是在市卫计委、医学会领导的直接关怀和指导下成立的,专业委员会的成立将进一步推动济南地区脑卒中的防治工作,为神经科不断加强新技术的创新和探索,更好促进济南市神经科医师与省内和国内同行畅通学术交流渠道。

1510278340860088.jpg

会议现场

编辑:刘宏涛  审核:王晨