您当前的位置:首页 >>学会动态

2017复合材料闭模成型工艺技术研讨暨现场演示交流会召开

发布时间:2017-11-21   来源:山东复合材料学会   作者:王传平   浏览次数:322

11月9-10日,2017复合材料闭模成型工艺技术研讨暨现场演示交流会在济南大学召开。来自全国各地从事复合材料行业、下游应用单位、高校、设计单位等100多家企业的300余名代表齐聚济南大学,共同探讨交流复合材料闭模成型工艺新技术、新材料、新应用。济南大学副校长杜斌出席会议并讲话,学校合作发展处、材料科学与工程学院、化学化工学院的相关人员参加了会议。会议由济南大学复合材料行业校友会会长周利峰主持。

本次会议上,济南大学材料科学与工程学院教授葛曷一、化学化工学院教授周春华分别作了《闭模成型工艺与设备及其发展应用》和《酚醛树脂及其泡沫复合材料》的学术报告,济南大学科技成果转化办公室主任崔焕勇介绍了济南大学科技成果转移转化情况。

本次会议由济南大学、山东复合材料学会、济南大学复合材料行业校友会联合主办。会议议题内容涵盖闭模成型的热固与热塑树脂、模具与制品、生产与应用、设计与分析测试等。会议汇聚了复合材料领域中的诸多权威专家、学术精英和企业家,为我省复合材料行业的专家、企业家提供了交流工作、合作发展的机会,必将对我省复合材料与高分子行业和领域的建设和发展工作起到积极的推动作用。

演示交流现场

编辑:王传平  审核:丁锐