您当前的位置:首页 >>通知通告

中共山东省委组织部 山东省人力资源和社会保障厅 山东省科学技术协会关于表彰第十一届山东省青年科技奖获奖者的通报

发布时间:2017-11-22   来源:省科协人才联络部   作者:韩敏   浏览次数:1363

各市党委组织部,各市人力资源社会保障局、科协,省委各部委、省政府各部门干部(人事)处,各人民团体组织(人事)部,省委管理的各国有重要骨干企业党委组织(干部、人事)部,各高等院校党委组织部,省科协所属各省级学会、协会、研究会:

为全面贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神,大力实施创新驱动发展战略和人才优先发展战略,激励我省广大青年科技工作者积极投身经济文化强省建设,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,根据《山东省青年科技奖条例》规定,中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会组织开展了第十一届山东省青年科技奖评选工作。经逐级推荐、选拔、评审委员会评审和公示,决定授予丁新华等63名同志第十一届山东省青年科技奖,颁发“山东省青年科技奖”奖章、证书。

第十一届山东省青年科技奖获奖者是我省青年科技创新创业创优人才的杰出代表。他们忠诚敬业,锐意进取,勇于创新,乐于奉献,在学术研究、工程技术实践、科技成果推广转化以及科学技术普及工作中,取得了重要的创新性成果,为提高我省科学技术水平、提升全民科学素质、服务经济社会发展作出了突出的贡献。希望获奖者发扬成绩,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,在努力攀登科学高峰的道路上,取得新的更大成绩。

各级组织、人力资源社会保障部门和科协组织要牢固树立人才是第一资源的理念,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,积极为科技工作者发挥作用搭建平台、提供服务,为全面提高我省自主创新能力和科学技术水平提供强有力的人才保证。全省广大青年科技工作者要以获奖者为榜样,立足本职,奋发有为,为加快建设经济文化强省、谱写山东人民美好生活新篇章作出新的更大贡献。


附件:第十一届山东省青年科技奖获奖者名单


                                                    中共山东省委组织部       山东省人力资源和社会保障厅


                                                                               山东省科学技术协会

                                                                                    2017年11月16日 

    

第十一届山东省青年科技奖获奖者名单.docx



编辑:韩敏  审核:丁锐