您当前的位置:首页 >>科协资讯

山东省科协所属学会有序承接政府转移职能试点工作研讨会召开

发布时间:2017-11-24   来源:学会部   作者:吴希峰   浏览次数:718

1511505800538731.jpg

2017年11月24日,省科协在济南召开山东省科协所属学会有序承接政府转移职能试点工作研讨会。

会议贯彻落实《省委办公厅 省政府办公厅关于印发〈山东省科协所属学会有序承接政府转移职能试点工作实施方案〉的通知》要求,邀请省民政厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅相关处室负责人出席会议并作政策辅导,省科协党组成员、副主席纪洪波同志作试点工作情况介绍,并就下一步推进试点工作作出部署。省科协所属学会负责人、学会部工作人员共130余人参加会议。

纪洪波系统总结了山东省科协所属学会有序承接政府转移职能试点工作的情况,要求省级学会以党的十九大精神为统领,进一步增强责任感和使命感,转换重点,加强协作,进一步形成整体联动的工作格局,深化改革,打牢基础,进一步建设能负责、能问责的科技社团,通过积极参与政府购买服务、拓展科技类社会化公共服务职能,为助力政府职能转变作出新的贡献。

IMG_5485.jpg

与会领导

编辑:张小雨  审核:宋瑞婷